Мензеля
  • Рус Тат
  • Житель Набережных Челнов едва не задушил годовалого сына

    Жителя Набережных Челнов подозревают в попытке задушить годовалого сына, сообщил ИА «Татар-информ» старший помощник руководителя СУ СКР по Республике Татарстан Андрей Шептицкий. 20 февраля 31-летний житель Набережных Челнов вместе с супругой распивали алкогольные напитки. Вместе с ними в квартире находился годовалый сын. В какой-то момент малыш стал капризничать и плакать....

    Жителя Набережных Челнов подозревают в попытке задушить годовалого сына, сообщил ИА «Татар-информ» старший помощник руководителя СУ СКР по Республике Татарстан Андрей Шептицкий.

    20 февраля 31-летний житель Набережных Челнов вместе с супругой распивали алкогольные напитки. Вместе с ними в квартире находился годовалый сын. В какой-то момент малыш стал капризничать и плакать. Это вывело мужчину из себя. Со словами: «Я тебя убью» подозреваемый ворвался в комнату к ребенку, и начал его душить. Мальчик стал задыхаться и синеть.

    Реклама

    На подмогу пришла мать - она выхватила ребенка из рук душегуба и начала делать ему искусственное дыхание. После чего вызвала скорую помощь.

    Следственный комитет России по РТ в отношении мужчины возбудил уголовное дело по статье «Покушение на убийство малолетнего».

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: