Мензеля

Мензелинский район

Рус Тат
Спорт

Легкоатлеты Мензелинска на «Камском полумарафоне 2022» показали силу воли

Радует, что с каждым годом растет численность мензелинцев, кто задумывается о своем здоровье! Занимаясь активным движением, кто – то скандинавской ходьбой, кто-то ездой на велосипеде, кто – то бегом. Они пропагандируют здоровый образ жизни, показывая своим примером, что это под силу любому человеку! Надо только преодолеть свою лень!

(Марат Хамидуллин, "Мензеля-информ"). Пример проявления силы воли в 38 градусную жару показали наши мензелинцы на «Камском полумарафоне 2022».

 7 августа 2022 года в Челнах на старт «Камского полумарафона 2022» вышло более 1 тысячи участников. Участие в полумарафоне приняли бегуны из 22 регионов России: Татарстана, Удмуртии, Московской области. Легкоатлеты участвовали в соревнованиях на дистанции в 3 км, 10 км и 21.1 км. Для самых юных участников спортивной серии TIMERMAN был организован детский забег TIMERKIDS.

Реклама

 «Наши красавицы – спортсменки Лилия Кулькова, Екатерина Муринова выбрали дистанцию 3 км, успешно преодолев ее и улучшив свой личный результат. А мужественный Вячеслав Муринов преодолел дистанцию 21,1 км. Любой забег для бегуна — это трудности преодоления, радость победы над собой! Финиш в таких условиях добавляет сложнее, чем обычно, но они смогли – и это очень круто!», - сообщила Лилия Петрова.

Самое интересное в наших социальных сетях

 

ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

Одноклассники: ok.ru/menzelinsk

Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев