Мензеля
  • Рус Тат
  • Денежку правильно храним в кошельке, и её становится больше

    Помните, что деньги обладают способностью размножаться.

    У Эйнштейна спросили, зачем у него на двери подкова, если он не верит в приметы.
    «Дело в том, что приметы сбываются независимо от того, верю я в них или нет.»

    Есть такие штуки, которые работают. Непонятно как, но работают… Вот ими я и хочу поделиться. Это касается только наличных, потому что у денег на карточке свой оборот.

    Правило первое.

    Получили деньги — несите всю сумму домой. Не тратьте их по дороге. Если собираетесь делать покупки, возьмите из дома нужную сумму или воспользуйтесь карточкой. Новые деньги должны переночевать дома вместе с вашими остальными деньгами там, где вы их обычно храните.

    Правило второе.

     Деньги в кошельке должны лежать лицевой стороной к вам в порядке убывания денежного достоинства, так, чтобы при открывании кошелька крупные ближе к телу лицом к вам. И не кладите купюры вверх ногами. Вам же неприятно, если вас башкой вниз. Вот и им неприятно.

    Пару лет назад, когда я узнала это правило, я тут же сориентировала все купюры к себе лицевой стороной. По своему разумению  и… деньги вообще исчезли! Давно выполненные проекты почему-то не оплачивались, а все должники попрятались. Сделала переориентацию, и что удивительно, вдруг у всех сразу нашлись деньги вернуть мне долг!

    У каждого человека свой счастливый доллар! Евро и рубль тоже.

    Последние две цифры в номере купюры должны соответствовать последним двум цифрам года вашего рождения. Три — еще лучше. А в идеале — все четыре. Но найти ее непросто. Такая купюра — ваш бесценный личный денежный талисман. Ее не тратят и никому не дают в руки. Но есть условие. Она должна прийти к вам сама. Обмениваться с друзьями и искать специально (если вы кассир) — нельзя!

    Вот ко мне — пришла на следующий же день, причем сразу с тремя цифрами. А к моей подруге пришла почти через год и только с двумя цифрами.

    И последнее.

    Деньги нельзя держать в пачках с нечетным количеством купюр. Они перессорятся и разойдутся. У каждой должна быть пара. По 50 тоже нельзя: «Пять десяток – недостаток». Про это знали наши деды.

    Источник: http://moimozg.ru/denezhku-pravilno-xranim-v-koshelke-i-eyo-stanovitsya-bolshe/

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: