Мензеля
  • Рус Тат
  • Лунный календарь рыболова на июнь 2018 года

    Даже у самого опытного рыбака бывают дни, когда совсем нет клёва. Так может пройти час, 5 часов, полдня и даже сутки, но его всё нет. Чтобы обезопасить себя и уберечь от такой неприятности стоит обратить внимание на Лунный календарь рыбака на июнь 2018 года. Давно доказано, что Луна напрямую влияет на поведение рыбы и её аппетит. Не один год астрологи выводили тенденции, влияющие на улов, и теперь у вас есть отличный помощник в виде календаря.

    Июнь дарит нам тепло и вдохновение на рыбалку. В этом месяце нерестятся некоторые виды рыбы:

    • карп,
    • краснопёрка и др.

    А те, которые уже нерестились в мае, хорошо клюют. Также в июне линяют реки, и рыба прячется в норках, боясь попасться на крючок, пока не оденет «доспехи».

    В этот период одной из лучших приманок будет мясо рака.

    Успешная и лёгкая рыбалка вас ожидает с 6 по 12, с 14 по 20 и с 26 по 30 июня. В эти дни у вас получится сполна насладиться клёвом и по-настоящему отдохнуть.

    Лучше остаться дома с 1 по 5 и с 21 по 25 июня.

    В эти дни лучше продумайте свою вылазку до мелочей, но не стоит тратить время, рыбы вам не видать. Огромным уловом вас, несомненно, порадует Новолуние, которое припадает на 13 июня. Берите все свои снасти и вперёд.

    А вот в Полнолуние – 28 июня лучше останьтесь дома. Поверьте, в этот день никакого улова не ожидается. Конечно, это отличная подсказка, но помните – настоящий рыбак проанализирует не только лунные фазы, а и погоду, место рыбалки и наживку. Удачной ловли!

    Взято с сайта: http://prostotak.net

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: