Мензеля
  • Рус Тат
  • Расхотелось покупать кукурузу на море, такое чувство словно обманули

    «Горячий» кукуруза уже не привлекает.

    Знаю, что некоторые покупают еду на пляже у тех, кто ее продает и громко выкрикивает слова о продаваемом товаре словно призыв на митинг))). Ну да, заработать все хотят, и всем до лампочки, что вы не хотите слышать этот пляжный ор над своим ухом нежась на солнышке. Но стоит заметить, что товар продается, а значит есть спрос. Я как-то писала статью по поводу стоит или нет покупать еду на пляже. В основном поняла, что большая часть людей, не берет ее по двум причинам. Первая, это те, кто боятся последствий и не хотят провести отпуск на больничной койке хватаясь за живот, а вторая просто не ест на пляже, они только купаться и загорать пришли)) Дело каждого конечно.

    Но я брала раньше не часто конечно, кукурузу. И думала, какая сладкая же растет кукуруза на югах. У нас в Поволжье если и вырастет, то не такая она вкусная. Но оказалось все просто банально. Поговорила с местным продавцом кукурузы в Абхазии, мне открыли секрет. Кукурузу варят с добавлением сахарного песка. Да, так вот. И все добавляют его в разных количествах. Получается вкусно. Но польза от этого овоща уже не знай, какая и будет. Витамины итак в воде разрушаются, да еще и вредный сахар делает свое дело. Так что, сладкая горячая кукуруза не так полезна как кажется.

    Реклама

    Надеюсь, вам была полезна и интересна статья. А вы покупаете кукурузу? Или предпочитаете сварить ее сами? Я если хочу, то варю сама, и не добавляю сахар.

    Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5bf0457c76ad8300a93e39aa/rashotelos-pokupat-kukuruzu-na-more-takoe-chuvstvo-slovno-obmanuli-goriachii-kukuruza-uje-ne-privlekaet-5d5401139f272100ac767f00

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: