Мензеля
  • Рус Тат
  • Реклама газеты

    Скачать Прайс-лист Мы находимся по адресу: 423700, г. Мензелинск, ул. Тукая, д. 19 Теперь подписку можно оформить не только на I полугодие 2018 года (через почту - 663 рубля), но и на весь год (1326 рублей). На год можно подписаться и через почту, и «Кырык тартма» (в редакции на полгода...

    Скачать Прайс-лист

    Реклама

    Мы находимся по адресу: 423700, г. Мензелинск, ул. Тукая, д. 19

    Теперь подписку можно оформить не только на I полугодие 2018 года (через почту - 663 рубля), но и на весь год (1326 рублей). На год можно подписаться и через почту, и «Кырык тартма» (в редакции на полгода - 426 рублей, на год - 852 рубля, альтернативная подписка на полгода - 516 рублей, на год - 1032 рубля. Напоминаем, с 1 ноября в ценах могут быть изменения). Преимущество в одном - если изменится цена во II полугодии 2018 года, газета гарантированно придет в ваши дома. По мере уменьшения подписки через почту, мы продолжаем распространение, продажу районки в селах района. Кроме Коноваловки мы охватили сёла Под.Байлар, Топасево, Старое Мазино. Если у вас возникнут вопросы по распространению газеты через почту, то обращайтесь к нам. Ваши предложения по альтернативной подписке и продаже в розницу мы обсудим вместе. «Минзәлә»-«Мензелю» можно приобрести почти в каждом магазине города.

    Приступаем. Оставаться вместе с районкой - значит, быть в курсе событий района. Сохраним нашу дружбу! Только тогда жизнь покажется разнообразней и интересней.


    Электронная подписка - полный пакет - 396 рублей.


    Также имеется возможность подписаться через портал Госуслуги за выбранный период.

    Инструкция:

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: