Мензеля
  • Рус Тат
  • 10 мензелинским семьям установили пожарные извещатели

    В ходе профилактической акции в частных домах многодетных семей работники Наб.Челнинского отделения ТРО ВДПО установили автономные пожарные извещатели (из расчета один извещатель на одну комнату) и даже в тестовом режиме проверили их работоспособность - при задымлении он издает громкий сигнал. Извещатель работает на батарейках, и их заряда хватает на один...

    В ходе профилактической акции в частных домах многодетных семей работники Наб.Челнинского отделения ТРО ВДПО установили автономные пожарные извещатели (из расчета один извещатель на одну комнату) и даже в тестовом режиме проверили их работоспособность - при задымлении он издает громкий сигнал. Извещатель работает на батарейках, и их заряда хватает на один год. После этого хозяин должен поменять батарейки на новые.

    Совместное профилактическое мероприятие провели сегодня работники Наб. Челнинского отделения Татарстанского республиканского отделения общественной организации "Всероссийское добровольное пожарное общество" (ТРО ВДПО) и социальной защиты (КСЦОН) Мензелинского района. Многодетным неблагополучным и малообеспеченным семьям установили автономные пожарные извещатели и провели профилактические беседы о том, как не допустить пожаров дома.

    Реклама

    Как свидетельствует статистика, именно в жилье такой категории граждан чаще всего и возникают пожары, а в огне гибнут ни в чём неповинные дети.

    Сегодня в ходе профилактического мероприятия такие датчики были установлены в 10 семьях: 7 - в городе, 2 - в Николаевке и 1 - в Тулубаеве.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: