Мензеля
  • Рус Тат
  • 18 сентября избирательные участки будут работать с 8 часов утра до 8 часов вечера

    Территориальная избирательная комиссия района работает по адресу: г. Мензелинск, ул. Ленина, 80, 2 этаж, тел. 3-22-59, в рабочие дни - с 8.00 до 17.00, в субботу - с 8.00 до 12.00, в воскресенье - выходной. 18 сентября 2016 года состоятся выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва....

    Территориальная избирательная комиссия района работает по адресу: г. Мензелинск, ул. Ленина, 80, 2 этаж, тел. 3-22-59, в рабочие дни - с 8.00 до 17.00, в субботу - с 8.00 до 12.00, в воскресенье - выходной.

    18 сентября 2016 года состоятся выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва. В нашем районе работает 51 участковая избирательная комиссия (УИК) в 37 населенных пунктах (36 сел и 1 город), всего в списки избирателей внесены 22 191 мензелинец. Самое большее количество избирателей - 1063 человека на избирательном участке №1982 (ДОУ №1 «Нефтяник»).

    По словам секретаря Мензелинской территориальной избирательной комиссии Эльвиры Фассаховой, в этот день мензелинцы будут голосовать по двум бюллетеням: за партийный список и за отдельного кандидата по Набережно-Челнинскому одномандатному избирательному округу №29. А избиратели шести одномандатных округов Мензелинского района: Аюского (№7), им.Воровского (№1), Иркеняшского (№2), Кузембетьевского (№9), Урусовского (№6) сельских поселений и №15 в Мензелинске получат по три бюллетеня, т.к. здесь пройдут еще и дополнительные выборы в представительные органы муниципальных образований. Территориальная избирательная комиссия зарегистрировала 6 кандидатов в депутаты представительных органов района. Всего в районе 163 одномандатных округа.

    18 сентября избирательные участки будут работать с 8 часов утра до 8 часов вечера.

    На 6 избирательных участках нашего района установлены Комплексы электронного голосования (КЭГ) (с.Калтаково, д.Татарская Мушуга, д.Кызыл-Тюбяк, с.Ямаково, д.Русский Каран, с.Старая Матвеевка).

    Избиратель, который не будет иметь возможность прибыть в день голосовании в помещение для голосования того избирательного участка, где он включен в список избирателей, вправе получить в соответствующей избирательной комиссии открепительное удостоверение и принять участие в голосовании на том избирательном участке, где он будет находиться в день голосования. Открепительные удостоверения до 17 сентября можно получить в участковой избирательной комиссии. При этом при себе необходимо иметь паспорт.

    Если избиратель, получив открепительное удостоверение, в день голосования остался по месту своего жительства, то он беспрепятственно может проголосовать на своем избирательном участке, предъявив открепительное удостоверение.

    Фото с архива редакции за 2015 год.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: