Мензеля
  • Рус Тат
  • 5,5 тысяча мензелинцев получили страховые выплаты

    Дополнительный офис Татфондбанка в Мензелинске насчитывал более 7 тысяч клиентов, из них более 5,5 тысяча уже получили страховые выплаты. Когда уже хотели выпроводить год Обезьяны достойно, не обезьянничая , можно без преувеличения сказать, что после событий, связанных с Татфондбанком, многие были в замешательстве. Были те, кто впал в панику, боясь...

    Дополнительный офис Татфондбанка в Мензелинске насчитывал более 7 тысяч клиентов, из них более 5,5 тысяча уже получили страховые выплаты.

    Когда уже хотели выпроводить год Обезьяны достойно, не обезьянничая , можно без преувеличения сказать, что после событий, связанных с Татфондбанком, многие были в замешательстве. Были те, кто впал в панику, боясь потерять накопленные с годами, по копейкам, сбережения, а были и те, кто с радостью отмечал, что в силу отсутсвия этих самых сбережений, они могут спать спокойно - ничего им не грозит. Руководство Татарстана сделало все, чтобы физические лица до Нового года получили страховые выплаты, т.е. свои кровные накопленные.Мензелинцы благодарны сотрудникам того банка, который помог вернуть им свои деньги, за слаженную и оперативную работу. Ведь они в эти дни работали по 12 часов.

    Но деньги юрлиц, организаций, не дойдя до конечных адресатов, зависли в банке. Физическим лицам у которых были кредиты в этом банке, также пришлось несладко.

    Читайте также: Страховые выплаты получили 98 тысяч вкладчиков ТФБ из Татарстана

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: