Мензеля
  • Рус Тат
  • 5 юных «моряков» застряли на самодельном плоту посреди Камы

    В Алексеевском районе Татарстана накануне пятеро детей застряли на самодельном плоту посреди Камы, происшествие случилось около поселка Алексеевское. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ. Сообщение спасателям прислал местный рыбак, который увидел, как застрявшие в 40 метрах от берега дети на плоту без весел зовут на помощь. -...

    В Алексеевском районе Татарстана накануне пятеро детей застряли на самодельном плоту посреди Камы, происшествие случилось около поселка Алексеевское. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ.

    Сообщение спасателям прислал местный рыбак, который увидел, как застрявшие в 40 метрах от берега дети на плоту без весел зовут на помощь.

    - Подплыв к ним, он пересадил их к себе в лодку и через камыши доставил их до берега, после чего дети убежали в рассыпную, в разные стороны до приезда пожарных подразделений и РОВД, - сообщили в МЧС. - Местным рыбаком с самодельного плота спасены 5 детей в возрасте 11 лет.

    Отметим, что накануне трагедией закончилась в Нижнекамском районе попытка переплыть на резиновой лодке Каму двумя рыбаками.

    - Выяснилось, что двое мужчин переплыли на резиновой лодке по реке Кама на другой берег. На берегу при передвижении лодки напоролись на ветки и прокололи оба баллона, вследствие чего они решили добраться обратно вплавь. В результате чего мужчина, 1965 г.р., скрылся из вида, так и не выплыв, - рассказали в МЧС.

    Спустя несколько часов тело погибшего было обнаружено спасателями.

    Источник: prokazan.ru

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: