Мензеля
  • Рус Тат
  • 80 процентов рабочих Мензелинской ПМК «Мелиорация» – это молодежь

    Организация «Мензелинская ПМК «Мелиорация» является одним из подрядчиков, принимающих активное участие в строительстве социально значимых объектов. На каких объектах они работали в прошлом году, и какие планы у них на текущий год? Об этом мы беседовали с руководителем этой организации Олегом Ильиным. -Жесткие требования со стороны заказчика требуют постоянную профессиональную...

    Организация «Мензелинская ПМК «Мелиорация» является одним из подрядчиков, принимающих активное участие в строительстве социально значимых объектов. На каких объектах они работали в прошлом году, и какие планы у них на текущий год? Об этом мы беседовали с руководителем этой организации Олегом Ильиным.

    -Жесткие требования со стороны заказчика требуют постоянную профессиональную подготовку со стороны коллектива, выполнение поставленных задач вовремя и в высоком качестве. Олег Владимирович, какова Ваша подготовка к этим требованиям? Играет ли в этом вопросе определенную роль стабильность в коллективе и наличие хорошо оснащенной технической базы?

    - Что касается качества строительства, это не только требование заказчика, но и времени. Потому что, до того как взяться за строительство того или иного объекта, необходимо принять участие в тендере, в различных конкурсах. Для этого необходимо иметь финансовую стабильность организации. Доверие завоевывается и в результате того, что каждый член коллектива выполняет добросовестно поставленные задачи. В нашем коллективе трудятся 60 человек, во время сезона их число возрастает. Особенно радует наличие молодежи, 80 процентов рабочих - это молодежь в возрасте от 20 до 30 лет. Уже в начале сезона молодежь привлекается к строительству, в основном это приехавшие на каникулы студенты. Прошлым летом, например, работали 15 студентов. Родители приходят с благодарностью за то, что обеспечиваем работой их детей. Много тех, кто работает с особым упорством, трудолюбием. Скажем, Олег Смирнов (студент Ижевского нефтяного университета), Эмиль Кириллов (СОШ №1), студенты КФУ Рамиль Муртазин, Артур Кириллов были разнорабочими. В руках у них были лопаты, а на ногах - резиновые сапоги. Моя дочь Елена также студентка КГАСУ, летом работала прорабом. Они не только зарабатывают деньги, но и приобщаются труду, накапливают опыт. Два года назад к нашему коллективу присоединился молодой специалист, работающий прорабом и инженером ПТО Рим Муртазин, который, как и его отец, главный инженер Разяп Муртазин, ответственно выполняет работу. Гордимся, что у нас есть такие опытные и трудолюбивые строители как Дмитрий Вышенский, автокрановщик Василий Табанаков, экскаваторщики Нурсаеф Газизов, Максим Волосков, Рустам Кириллов, штукатуры-маляры Ирина Сучкова, Ольга Акимова и другие работники, которые являются примером для молодежи.

    На днях глава района Айдар Салахов вручил за многолетний и добросовестный труд в сфере строительства, а также за активное участие в реализации государственных программ работникам подрядной организации «Мензелинская ПМК «Мелиорация» токарю Павлу Кондрашову и главному бухгалтеру Венере Ахмадуллиной Почетные грамоты министерства строительства, архитектуры и ЖКХ РТ, бетонщику Василию Герасимову, электрику Альберту Ямалиеву, трактористу Владимиру Горохову, водителю Айзату Хурматуллину Благодарственные письма главы района.

    Подробнее об этом и другие материалы из жизни района читайте на страницах районной газеты "Минзәлә"-"Мензеля" от 19февраля 2016 года.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: