Мензеля
  • Рус Тат
  • Альберт Миннахметов: Почему не видна работа

    Несмотря на то, что в районе проделывается огромная работа с молодежью по линии военно-патриотического воспитания, по итогам 2017 года Мензелинский район оказался на 42 месте из 43 районов РТ. В связи с этим в актовом зале администрации прошло совещание под руководством заместителя руководителя исполнительного комитета района Нэлей Бикеевой с целью...

    Реклама

    Несмотря на то, что в районе проделывается огромная работа с молодежью по линии военно-патриотического воспитания, по итогам 2017 года Мензелинский район оказался на 42 месте из 43 районов РТ. В связи с этим в актовом зале администрации прошло совещание под руководством заместителя руководителя исполнительного комитета района Нэлей Бикеевой с целью наметить план работы, чтобы исправить это положение. На совещание были приглашены руководители учреждений, спортивных школ, военного комиссариата, отдела образования.

    Заместитель начальника отдела по делам молодежи Ландыш Миннахметова рассказала, какая работа проводится в районе по военно-патриотическому воспитанию.

    В сентябре 2017 года на базе автошколы был создан зональный центр военно-патриотического воспитания и подготовки молодежи к военной службе. На днях руководителем центра был назначен Альберт Миннахметов.

    Сергей Владимиров, военный комиссар района:

    - Самое главное сегодня - срочно поправить положение, в котором мы оказались и мы должны быть в пятерке лучших. Необходимо ежемесячно или по факту проведения на электронный адрес центра отправлять отчеты о проведенных мероприятиях. И надеюсь, что через короткое время район займет свое достойное место.

    Нэля Бикеева отметила, что в районе проделывается огромная работа по военно-патриотическому воспитанию, но эту работу нужно правильно показать.

    - Правительство РТ обращает большое внимание на военно-патриотическое воспитание молодежи. Огромная просьба всем учреждениям: провели мероприятие - размещайте отчет с фотографиями у себя в социальных сетях. Если мы будем воспитывать детей в духе патриотизма с детства, то это в первую очередь - профилактика правонарушений, во- вторых, в будущем это готовые защитники Отечества, - отметила Нэля Габдулловна.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: