Мензеля
  • Рус Тат
  • Альбина Шамсутдинова осталась в одном шаге от звания мастера спорта России

    В городе Казань состоялся Всероссийский мастерский турнир по борьбе на поясах памяти заслуженных тренеров России Сахабутдинова М.М. и Шайхутдинова А.Ш. Команду Мензелинского муниципального района на этих соревнованиях представила с тудентка ветеринарного отделения сельскохозяйственного техникума Альбина Шамсутдинова. Альбина боролась в весовой категории свыше 76 килограмм. Выиграв двух соперниц, в финале уступила...

    В городе Казань состоялся Всероссийский мастерский турнир по борьбе на поясах памяти заслуженных тренеров России Сахабутдинова М.М. и Шайхутдинова А.Ш. Команду Мензелинского муниципального района на этих соревнованиях представила с тудентка ветеринарного отделения сельскохозяйственного техникума Альбина Шамсутдинова.

    Альбина боролась в весовой категории свыше 76 килограмм. Выиграв двух соперниц, в финале уступила мастеру спорта из Мамадыша 1 балл, заняв второе место.По итогам соревнования борцам, занявшим первое место в своей весовой категории присваивается звание мастера спорта России. Имея звание кандидата в мастера спорта России Альбина осталась в одном шага от этого звания. В апреле Альбина будет участвовать в первенстве России. Желаем ей удачи!

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: