Мензеля
  • Рус Тат
  • Альфия Когогина: Личный прием граждан – самое эмоционально затратное, но и важное в работе депутата

    Первая региональная неделя депутатов Государственной Думы VII созыва в самом разгаре. На личный прием к депутату Альфие Когогиной, который состоялся 25 октября в Набережных Челнах, было записано более тридцати человек, удалось принять 23 жителей округа. Спектр вопросов охватывает самые разные сферы: развитие территорий и благоустройство дворов, вопросы доступности здравоохранения и...

    Первая региональная неделя депутатов Государственной Думы VII созыва в самом разгаре. На личный прием к депутату Альфие Когогиной, который состоялся 25 октября в Набережных Челнах, было записано более тридцати человек, удалось принять 23 жителей округа. Спектр вопросов охватывает самые разные сферы: развитие территорий и благоустройство дворов, вопросы доступности здравоохранения и безопасной эксплуатации лифтов в жилых домах, социально ориентированные инициативы предпринимателей и активной общественности в части ликвидации продажи алкоголя вблизи школ, поддержка малообеспеченных, социально незащищенных граждан. Трудно найти такую беду, с которой не идут на личный прием к парламентарию.

    «Каждый раз в ходе личного приёма в региональную неделю у себя в округе или в общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Анатольевича Медведева я сталкиваюсь с просьбами людей, которые зачастую видят в нас - депутатах Госдумы - последнюю надежду», - считает законодатель. По словам Альфии Когогиной, обмануть эту надежду она просто не имеет права. Иногда для решения, казалось бы, простых вопросов приходится потратить столько энергии, что к концу дня кажется, что сил уже больше не осталось. И все же, несмотря ни на что, сама возможность помочь тем, кто так остро нуждается в поддержке, дает уверенность - работаешь не напрасно! «Снова и снова принимаешь чужую боль, пропускаешь через себя и выдаешь сидящему напротив в виде надежды. Но когда удаётся добиться выделения квартиры сироте, проведения операции тяжелобольному человеку или заставить УК пересчитать плату за услуги ЖКХ жильцам целого дома - это большая радость для меня», - признается Альфия Когогина.

    Состоится прием граждан депутатом в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева, и в ходе предстоящих региональных недель Альфия Когогина проведет личный прием в каждом районе Набережночелнинского округа, в рамках визита также пройдут встречи с трудовыми коллективами, активом Агрызского, Актанышского, Менделеевского, Мензелинского и Тукаевского районов.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: