Мензеля
  • Рус Тат
  • Алкоголь на выпускных под запретом

    - Выпускные вечера проводить без спиртного, - так заявил на очередном заседании совета по контролю за ситуацией в сфере оборота алкогольной продукции, проходившем в режиме видеоконференции, заместитель премьер-министра Василь Шайхразиев. С 12 по 18 июня в республике зафиксировано 18 случаев отравления, из них 6 с летальным исходом. Все 6 случаев...

    - Выпускные вечера проводить без спиртного, -

    так заявил на очередном заседании совета по контролю за ситуацией в сфере оборота алкогольной продукции, проходившем в режиме видеоконференции, заместитель премьер-министра Василь Шайхразиев.

    С 12 по 18 июня в республике зафиксировано 18 случаев отравления, из них 6 с летальным исходом. Все 6 случаев - это мужчины трудоспособного возраста (41-58 лет). Среди отравленных есть и несовершеннолетние, в основном отравляются дети, живущие в крупных городах, как Казань, Набережные Челны.

    - На этой неделе во всех школах пройдут выпускные вечера, приближается День молодежи. В связи с этими мероприятиями нужно усилить контроль за детьми. Директора школ, классные руководители, родители, члены КДН должны провести профилактические и разъяснительные работы и быть на чеку.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: