Мензеля
  • Рус Тат
  • Анализ поступления суммы страховых взносов

    Управление ПФР по Мензелинскому и Муслюмовскому районам РТ сообщает, что по итогам 10 месяцев 2015 года на выплату пенсий пенсионерам Мензелинского и Муслюмовского районов было использовано 1 миллиард 720 миллионов 701,6 тысяч рублей. В то же время на 31.10.2015 года в бюджет управления ПФР по Мензелинскому и Муслюмовскому районам РТ...

    Управление ПФР по Мензелинскому и Муслюмовскому районам РТ сообщает, что по итогам 10 месяцев 2015 года на выплату пенсий пенсионерам Мензелинского и Муслюмовского районов было использовано 1 миллиард 720 миллионов 701,6 тысяч рублей. В то же время на 31.10.2015 года в бюджет управления ПФР по Мензелинскому и Муслюмовскому районам РТ поступило страховых взносов на сумму 327 миллионов 715,11 тыс. руб. на обязательное пенсионное страхование и 71 млн. 651,67 тыс. руб. на обязательное медицинское страхование.

    Данные цифры указывают на насколько Мензелинский и Муслюмовский район являются дотационными.

    Такие низкие поступления страховых взносов в основном связаны с неформальной занятостью, выплатой «серой» зарплаты, что в будущем влияет на размер пенсии работающих сейчас граждан.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: