Мензеля
  • Рус Тат
  • АО «Ядран-ойл» победители Республиканского конкурса на звание «Благотворитель 2016 года», в номинации «Крупные и средние предприятия»

    Напомним, в деревне Топасево открылся "Центр психолого-педагогической реабилитации и коррекции" для детей Мензелинского района, нуждающихся в психолого-педагогической и медицино-социальной помощи. Центр расположен в здании вновь отремонтированной, оборудованной Топасевской школы. Как уже сообщалось ранее, на эти нужды были привлечены средства благотворительного фонда поддержки молодого поколения и социальных инициатив "БлагоДарение". В церемонии...

    Напомним, в деревне Топасево открылся "Центр психолого-педагогической реабилитации и коррекции" для детей Мензелинского района, нуждающихся в психолого-педагогической и медицино-социальной помощи.

    Центр расположен в здании вновь отремонтированной, оборудованной Топасевской школы. Как уже сообщалось ранее, на эти нужды были привлечены средства благотворительного фонда поддержки молодого поколения и социальных инициатив "БлагоДарение".

    Реклама

    В церемонии открытия присутствовали депутат Госдумы Федерального собрания РФ Ильдар Гильметдинов, депутат Госсовета РТ, член Совета директоров ЗАО "Ядран-ойл" Ирек Салихов, президент благотворительного фонда поддержки молодого поколения и социальных инициатив "БлагоДарение" Фарит Салихов, директор этого фонда Рузиля Шаймарданова, глава муниципального района Айдар Салахов, делегации из школ района, многочисленные гости и жители деревни.

    Фотогалерея

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: