Мензеля
  • Рус Тат
  • Артисты Мензелинского театра подарили юным зрителям незабываемые эмоции

    В конце июня Мензелинский татарский государственный драматический театр имени С.Амутбаева традиционно закрывает детский театральный сезон. Артисты театра подготовили веселую интермедию, а ребятня с улыбками на лицах и горящими глазами включились в эту шумную компанию. Артисты театра подарили юным зрителям незабываемые эмоции и прекрасное настроение, а также возможность посмотреть сказку по...

    В конце июня Мензелинский татарский государственный драматический театр имени С.Амутбаева традиционно закрывает детский театральный сезон.

    Артисты театра подготовили веселую интермедию, а ребятня с улыбками на лицах и горящими глазами включились в эту шумную компанию. Артисты театра подарили юным зрителям незабываемые эмоции и прекрасное настроение, а также возможность посмотреть сказку по произведению О.Уайлда «Мальчик-звезда».

    Прощание с сезоном получилось легким и в то же время шумным от детского гомона. Нам было безумно приятно видеть столько детей и их родителей в зале.

    Закрытие сезона означает, что пришло время отдыхать.

    -Хочется уже отдохнуть друг от друга, чтобы потом соскучиться по всем, а с августа с новыми силами приступить к репетициям нового спектакля, - сказали артисты театра.

    Следующий год обещает быть весьма интересным - в театре грядут большие перемены. Новый сезон обещает поклонникам театра новые спектакли и свежие эмоции.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: