Мензеля
  • Рус Тат
  • Атряклинцев премировали 200 тысячами рублей

    Деньги Радика Фаттахова способствовали постепенному преображению в парк площади посреди деревни Атрякли Мензелинского муниципального района Республики Татарстан. Во время встреч с населением депутата Государственного Совета Алмаза Шарипова, проходивших в прошлом году, и он внёс свою лепту. В конкурсе, проводившемся в 2014 году Общественной палатой республики, Атряклинское сельское поселение заняло второе...

    Деньги Радика Фаттахова способствовали постепенному преображению в парк площади посреди деревни Атрякли Мензелинского муниципального района Республики Татарстан. Во время встреч с населением депутата Государственного Совета Алмаза Шарипова, проходивших в прошлом году, и он внёс свою лепту.

    В конкурсе, проводившемся в 2014 году Общественной палатой республики, Атряклинское сельское поселение заняло второе место в своей категории за хорошую подготовку к Новому году и было премировано 200 тысячами рублей. Понятно, что и эти средства пойдут на благоустройство всё того же парка. А особенно ценна эта победа в 2015 году, объявленном Годом парков и скверов.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: