Мензеля
  • Рус Тат
  • Азат Хамаев сдержал обещание: в Дусай-Кичу появилась дорога

    Сегодня в Мелькенском сельском поселении большой праздник.

    Состоялось торжественное открытие асфальтной дороги от трассы М-7 до села Мелькен и щебеночной – до Дусай-Кичу. Хотя и проведение асфальтной дороги в силу различных причин все откладывалось и откладывалось, просьба жителей села Дусай-Кичу во время схода граждан к министру земельных и имущественных отношений РТ Азату Хамаеву была удовлетворена уже в течение года.
    Для того, чтобы коллектив Мензелинского филиала АО “Татавтодор” построила качественную дорогу М-7 – Мелькен, Дусай-Кичу, республика выделила им более 200 млн. рублей. Разделить с сельчанами их радость, на торжественное открытие приехали глава района Айдар Салахов, Азат Хамаев, представители других ведомств республики, коллектив Мензелинского филиала АО “Татавтодор” под руководством Марата Самигуллина.
    Коллективы отдела культуры района и Мелькенского дома культуры для того, чтобы придать мероприятию еще более торжественный оттенок,подготовили литературно-музыкальный сценарий.
    Гости, прибывшие на торжество, выразили свою радость от коткрытия этой дороги и поздравили сельчан с тем, что условия их проживания стали еше ближе к городским.
    Передовикам труда вручили Благодарственные письма главы района и Почетные грамоты Татавтодора.
    На самом деле, несмотря на то, что дорога Дусай-Кичу щебеночная, она плотно запрессованная и ровная, словно асфальтная. А в Мелькене и до этого активно велись работы по асфальтированию улиц.

    Реклама

    Цифра. Протяженность дороги М-7 -Мелькен - 10 км, Мелькен - Дусай-Кичу (щебеночной) - 2,5 км.

    Видео с торжественного открытия дороги вы можете посмотреть на нашем сайте
     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: