Мензеля
  • Рус Тат
  • Благотворительный Фонд «Русский стандарт» поддержит мензелинских детей

    Директор СОШ №1 Ольга Ильина вышла на руководство Благотворительный Фонд «Русский стандарт» и обратилась с письмом поддержать материально наших детей, как это практиковалось ранее. Пять лет назад 8 школьников района получали каждый месяц стипендию в размере 3 тысячи рублей. Ответ пришел положительный. Всего в конкурсе примут участие 20 учащихся района,...

    Директор СОШ №1 Ольга Ильина вышла на руководство Благотворительный Фонд «Русский стандарт» и обратилась с письмом поддержать материально наших детей, как это практиковалось ранее.

    Пять лет назад 8 школьников района получали каждый месяц стипендию в размере 3 тысячи рублей. Ответ пришел положительный. Всего в конкурсе примут участие 20 учащихся района, они уже собрали свои портфолио, где отображены их достижения.

    Реклама

    Ольга Ильина, директор СОШ №1:

    - На протяжении двух недель шла работа по конкурсному отбору внутри района. Талантливых детей много, но результаты своего таланта не все подтверждают. Портфолио уже собраны и отправлены на конкурс. Здесь принимают участие школьники 9-11 классов, у кого есть достижения в спорте, творчестве, учебе или в учебе и спорте. Мои дальнейшие планы - это возобновить работу Малой академии. Банк «Русский стандарт» не первый раз поддерживает район. Ранее были выделены денежные средства на работу Малой академии, которая существовала два года, был приобретен 3D принтер и закуплено оборудование по робототехнике.

    Конкурсные материалы будут рассмотрены в ближайшее время, и уже с марта детям будет выплачиваться стипендия.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: