Мензеля
  • Рус Тат
  • Блинами, играми, забавами проводили зиму в Мензелинском доме-престарелых

    Сегодня 21 февраля 2017 года в ГАУСО «Мензелинский дом-интернат для престарелых и инвалидов» проводился традиционный русский праздник - Масленица. Отметим, что Масленица - это веселые проводы зимы, озаренные радостным ожиданием близкого тепла, весеннего обновления природы. Праздник был переполнен традиционными играми и затеями. Царила атмосфера всеобщей радости и веселья. Масленица, как...

    Сегодня 21 февраля 2017 года в ГАУСО «Мензелинский дом-интернат для престарелых и инвалидов» проводился традиционный русский праздник - Масленица.

    Отметим, что Масленица - это веселые проводы зимы, озаренные радостным ожиданием близкого тепла, весеннего обновления природы.

    Праздник был переполнен традиционными играми и затеями. Царила атмосфера всеобщей радости и веселья. Масленица, как и положено, не обошлась без чая и блинов. Развлечения были самые разные: устраивали кулачный бой, пели колядки и частушки, «играли в ручеек», жгли чучело.

    Благодаря этому мероприятию обеспечиваемые дом-интерната не только познакомились с традициями русского праздника, поиграли, повеселились, но и зарядились отличным настроением.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: