Мензеля
  • Рус Тат
  • Большой проблемой является гибель людей на водоемах

    Подошло время школьных каникул и отпусков. Большой проблемой в данный период является гибель людей на водоемах, особенно детей. Причиной этого является несоблюдение мер безопасности при нахождении на водных объектах и слабого контроля за детьми. 1 июня официально открылся купальный сезон. В связи с аномальной жарой, установившейся уже в мае, было...

    Подошло время школьных каникул и отпусков. Большой проблемой в данный период является гибель людей на водоемах, особенно детей. Причиной этого является несоблюдение мер безопасности при нахождении на водных объектах и слабого контроля за детьми. 1 июня официально открылся купальный сезон. В связи с аномальной жарой, установившейся уже в мае, было зафиксировано два случая гибели людей на воде 9-10 мая в городе Заинск. Причиной смерти явилось нахождение граждан в состоянии алкогольного опьянения и купание в несанкционированном месте.

    Набережночелнинское инспекторское отделение ФКУ «Центр госинспекции по маломерным судам Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по РТ» напоминает о важности проблемы по предупреждению гибели людей, особенно детей, на воде в летний период и призывает каждого быть внимательным и осторожным.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: