Мензеля
  • Рус Тат
  • «Будет чисто» в Мензелинске

    Сегодня в актовом зале МСХТ состоялась встреча куратора молодежного экологического движения «Будет чисто» КГАСУ Альберта Гарифуллина с активными студентами ссузов района: МСХТ, МПК и ММУ. В ходе встречи он рассказал студентам о деятельности данной организации и провел вместе с ними викторины и занимательные игры. Затем Альберт Гарифуллин и представитель движения...

    Сегодня в актовом зале МСХТ состоялась встреча куратора молодежного экологического движения «Будет чисто» КГАСУ Альберта Гарифуллина с активными студентами ссузов района: МСХТ, МПК и ММУ.

    В ходе встречи он рассказал студентам о деятельности данной организации и провел вместе с ними викторины и занимательные игры.

    Затем Альберт Гарифуллин и представитель движения «Будет чисто» в Мензелинском районе студентка МПК Арина Попова, при активном содействии директора СОШ №3 Оксаны Губайдуллиной, организовали совместно с учащимися данного СОШ очистку и благоустройство парка «Нефтяник». В рамках благоустройства были посажены 70 саженцев березы, липы, рябины, произведена обрезка ранее посаженных деревьев, а также наводился порядок на территории парка.

    Также следует отметить весомый вклад активных представителей старшего поколения из числа жителей близлежащих домов: под началом руководителя ТОС Валентины Автулевой они облагораживали деревья и кустарники.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: