Мензеля
  • Рус Тат
  • Частный предприниматель подарил радость пожилым людям

    Впервые в истории дом-интерната частный предприниматель из многодетной семьи города Мензелинска Касаткин Андрей Викторович организовал для самых трудолюбивых и активных жильцов нашего дома выезд на базу отдыха «Ласточка». К нашему приезду готовился плов на костре, кипел самовар и был накрыт праздничный стол. Также была предусмотрена культурная программа. Отец Андрея Викторовича,...

    Впервые в истории дом-интерната частный предприниматель из многодетной семьи города Мензелинска Касаткин Андрей Викторович организовал для самых трудолюбивых и активных жильцов нашего дома выезд на базу отдыха «Ласточка».

    К нашему приезду готовился плов на костре, кипел самовар и был накрыт праздничный стол. Также была предусмотрена культурная программа. Отец Андрея Викторовича, всем известный баянист нашего района Касаткин Виктор Павлович не оставил равнодушного никого, совместно были спеты много задушевных песен, рассказаны шуточные стихи, а в пляс пустились все. Было очень здорово и весело! При прощании теплые чувства переполняли всех присутствующих на этом мероприятии. В итоге наши обеспечиваемые повысили свой культурный уровень в процессе общения, вспомнили молодые годы и с хорошим настроением, посетив родник «Шурале», погуляв в в осеннем лесу, подышав свежим воздухом и насладившись красотой природы вернулись в свой родной дом.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: