Мензеля
  • Рус Тат
  • Читатели желают газете "Мензеля" долголетия

    Стартовавшую по инициативе АО «ТАТМЕДИА» в целях активизации хода подписной компании на печатные издания на первое полугодие 2017 года акцию «Подпиши Родителей. Подпиши Близких» поддержал и ИРЦ «Мензеля». В рамках данной акции мы подарили по одной подписке на татарское и русское издания газет «Минзәлә»- «Мензеля» обществу инвалидов, совету ветеранов, обществу...

    Стартовавшую по инициативе АО «ТАТМЕДИА» в целях активизации хода подписной компании на печатные издания на первое полугодие 2017 года акцию «Подпиши Родителей. Подпиши Близких» поддержал и ИРЦ «Мензеля». В рамках данной акции мы подарили по одной подписке на татарское и русское издания газет «Минзәлә»- «Мензеля» обществу инвалидов, совету ветеранов, обществу слепых и Дому престарелых и инвалидов района. Пусть читают с удовольствием!

    Разиль Саетов, помощник председателя совета ветеранов района:

    - Районную газету выписываем и на дом. Чтобы не забывать родной язык, читаем на татарском. В целом, газета очень нравится. Меня больше всего интересуют материалы, касающиеся проблем социальной сферы и сельского хозяйства. Сам я работал в сельскохозяйственной отрасли. Сравниваю деятельность нынешних сельскохозяйственных предприятий с показателя- ми прошлых лет. Четверть населения района - пенсионеры. У ветеранов и пенсионеров проблем немало. Районная газета видит их и указывает на них. Хотелось бы, чтобы вы и в будущем придерживались этой позиции.

    Светлана Калинина, председатель общества инвалидов района:

    - Еженедельно по средам в обществе инвалидов проводятся различные увлекательные мероприятия, встречи. Собравшись вместе, мы обычно ознакомляемся с районной газетой. Я считаю, что ни один мензелинец не может прожить без районной газеты. В ней мы находим различную информацию, узнаем новости района, со многими встречаемся на страницах газеты. Узнаем дни рождения и поздравляем друг друга. Выражаем вам благодарность за то, что, проявив заботу о наших инвалидах, вы подарили нам бесплатную подписку.

    Реклама

    Татьяна Федорова, секретарь общества слепых:

    - ИРЦ «Мензеля» постоянно подписывает нас на районную газету. Выражаем вам благодарность за то, что предоставляете нам возможность читать каждый номер газеты и быть в курсе жизни района. Во время мероприятий устраиваем чтение для членов нашего общества ваших самых интересных и жизненных статей, обмениваемся мнениями. Также в газете активно освещается деятельность общества. В газете выходят и статьи членов общества, Стартовавшую по инициативе АО «ТАТМЕДИА» в целях активизации хода подписной компании на печатные издания на первое полугодие 2017 года акцию «Подпиши Родителей. Подпиши Близких» поддержал и ИРЦ «Мензеля». В рамках данной акции мы подарили по одной подписке на татарское и русское издания газет «Минзәлә»- «Мензеля» обществу инвалидов, совету ветеранов, обществу слепых и Дому престарелых и инвалидов района. Пусть читают с удовольствием! скажем Пулата Дадажанова, Валентины Лебедевой, Бориса Христофорова. Желаю газете долголетия, а работникам редакции - здоровья.

    Ирина Исмагилова, директор Мензелинского дома-интерната для престарелых и инвалидов:

    - Жильцы нашего дома-интерната любят газету «Мензеля», читают и на русском, и на татарском языках. Это ведь уважаемая газета с историей длиною в 100 лет. Также на страницах газеты выходят материалы о праздничных мероприятиях, знаменательных событиях, происходящих у нас. Спасибо вам за такой акт благотворительности. Хотелось бы, чтобы нити дружбы, связывающие нас, не рвались, а становились все крепче.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: