Мензеля
  • Рус Тат
  • Чтоб на дороге не остаться без запасного колеса и магнитолы

    Совместно с сотрудниками госавтоинспекции и судебных пристовов был организован рейд по выявлению должников, которые уклоняются от исполнения возложенных на них обязательств. На трассе М-7, на выезде с Мензелинска, сотрудники госавтоинспекции останавливали автомобили, а судебные приставы проверяли у них наличие и сумму долгов. При выявлении должников производились взыскания, накладывались аресты (на...

    Совместно с сотрудниками госавтоинспекции и судебных пристовов был организован рейд по выявлению должников, которые уклоняются от исполнения возложенных на них обязательств.

    На трассе М-7, на выезде с Мензелинска, сотрудники госавтоинспекции останавливали автомобили, а судебные приставы проверяли у них наличие и сумму долгов. При выявлении должников производились взыскания, накладывались аресты (на автомобиль, на магнитолу, запасное колесо), перечислялись денежные средства на депозитный счёт. Такие рейды будут проводиться еженедельно, поэтому, чтобы на дороге не остаться в неловком положении, всем должникам (алименты, налоги, штрафы, взносы в пенсионный фонд, кредиты, пени и т.д.) нужно вовремя погасить все долги.

    Рейд судебных приставов

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: