Мензеля
  • Рус Тат
  • Даниле Новикову вручили ключи от квартиры

    Исполнилась мечта прошедшего в финал четвертого сезона международного вокального конкурса «Ты супер!» телеканала НТВ Данилы Новикова – ему вручили ключи от квартиры.

    (Флура Мусина, 17 ноября, «Мензеля-информ»)

    При поддержке республиканских меценатов Даниле вручили квартиру в центре города Мензелинска – в доме, расположенном рядом с школой, где он учится.

    В этом проекте Данила сумел раскрыть свой самобытный талант - своей энергией, жизнерадостностью и оптимизмом он покорил не только тех, кто находится рядом с ним, но и всех телезрителей.

    На церемонию вручения Даниле ключей от квартиры пришли руководители района и города, бабушка Лилия, директор школы, в которой он учится.

    Айдар Салахов, глава Мензелинского муниципального района:

    - Выход в финал из числа 58 участников этого проекта - это большая победа. Вы ездили в столицу России Москву за победой и возвратились с успехом. Мы очень рады за тебя и гордимся твоими успехами, Данила! В Татарстане нашлись добрые люди и подарили тебе эту квартиру.Желаем тебе дальнейших успехов и счастья! Желаем и впредь заниматься спортом, музыкой, хорошо учиться.

    Ольга Ильина, директор средней школы № 1:

    - В нашей школе много талантливых детей, Данила-одна из них. Мы очень рады тому, что в нашем городе есть звездочка –Данила, его победа для нас –большое счастье. Хотелось бы, чтобы и другие дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, на примере Данилы стремились к успехам и победам, и нашлись те, кто протянул им руку помощи в нужный момент. В целом, большое спасибо организаторам такого проекта!

    наше дополнение

    В доме финалиста шоу «Ты супер!» из Мензелинска оборудуют студию звукозаписи.

    - Теперь у меня дома будет собственная студия, свой личный микрофон, энейры. Я буду это все носить на концерты. В деревнях не всегда бывает хорошее оборудование. Выступая на концертах, теперь буду брать свое оборудование, - рассказал Данила.

    Ранее предполагалось, что студию звукозаписи оборудуют в квартире в центре Мензелинска, которую подарили талантливому парню меценаты. Однако эти планы изменились. Чтобы не мешать другим жильцам, студию звукозаписи установят в частном доме, где Данила живет вместе с бабушкой. Микшер для юного артиста был приобретен на республиканские средства.

     

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 17 ноября 2020 - 22:46
      Без имени
      Супер👌🌹💥