Мензеля
  • Рус Тат
  • «Дайте мне работу», - озадачивает своих родственников 90-летняя Махмуда Бизянова

    Махмуда Дияровна уроженка д. Верхний Такермень. Получила образование 4 класса. С 14 лет работала в колхозе разнорабочей. В 1954 году вышла замуж и прожила с мужем 52 года. Родила и воспитала 4 детей: 3 дочери и 1 сын. На сегодняшний день у Махмуды Дияровны 6 внуков и 7 правнуков. С...

    Махмуда Дияровна уроженка д. Верхний Такермень. Получила образование 4 класса. С 14 лет работала в колхозе разнорабочей. В 1954 году вышла замуж и прожила с мужем 52 года. Родила и воспитала 4 детей: 3 дочери и 1 сын. На сегодняшний день у Махмуды Дияровны 6 внуков и 7 правнуков. С юбилеем поздравить её сегодня пришли зам главы района Камиль Назмиев и глава Верхнетакерменского сельского поселения Алия Шарипова. Ей были вручены поздравительное письмо Президента РФ Владимира Путина, книга о ветеранах Великой Отечественной войне и памятные подарки.

    Несмотря на преклонный возраст, Махмуда Дияровна не любит сидеть, сложа руки: и в этом году она сама убирала морковь, лук, свеклу со своего огорода. Самостоятельно моет посуду, и чтобы не сидеть без дела даже просится помочь своим родственникам, спрашивает у них, не найдется для нее какая-нибудь работа. Также она не забывает о духовном: каждый день читает намаз.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: