Мензеля
  • Рус Тат
  • Делегация из Мензелинского района поздравила с юбилеем Гульсабиру Хакимову

    Юбилейные торжества в честь Заслуженного работника культуры РСФСР и ТАССР, Кавалера орденов «Дружбы народов», «Знака Почета», Почетного гражданина Мензелинска и Набережных Челнов Гульсабиру Хакимову состоялись в Органном зале г. Набережные Челны.

    Поздравить Гульсабиру Махмутовну Хакимову, чья биография и трудовой путь неразрывно связаны с Мензелинским районом (у многих в памяти годы её работы третьим секретарем районного комитета КПСС) приехала и делегация из Мензелинского района.

    С поздравительной речью выступила заместитель главы города Мензелинск Роза Салдаева:

    - Гульсабира Махмутовна - яркий пример тех людей, которые прожили неординарную, запоминающуся жизнь, являясь примером для подражания для многих из нас. Обладающая незаурядным умом, великодушным сердцем, она нашла свое счастье в искреннем служении людям, - отметила она и зачитала поздравление от имени главы Мензелинского муниципального района Республики Татарстан Айдара Салахова.

    Также поздравить Гульсабиру Хакимову приехали глава Коноваловского сельского поселения Сария Билалова и известный предприниматель из Кадрякова, руководитель Мензелинского землячества в Набережных Челнах Юрий Гарнышев. На сцену вместе районной делегацией взошла и знаменитая уроженка Мензелинского района Асия Ахметшина.

    Стоит отметить, что поздравление от родного Мензелинского района пришлось по душе юбиляру. Уже потом Гульсабира Хакимова отметила:

    - Я очень рада, что приехали поздравить меня и с Мензелинского района. Со многими из Мензелинска я хочу еще повидаться. Было бы неплохо провести мероприятие и в Мензелинском районе. И дело не только в моем юбилее - в текущем 2020 году, мы ведь ещё и отмечаем 100-летие образования ТАССР и 75-летие Великой Победы.

    А само торжество сопровождалось концертными номерами, в том числе выступали солист группы "Казан егетләре" Ильнат Фархуллин, который оказался зятем (мужем внучки) юбиляра и оркестр Игоря Лермана, который признался, что путевку в большую творческую жизнь ей дала именно Гульсабира Хакимова. А в банкетной части свое выступление подарил наш земляк, талантливый, известный певец Федор Кузнецов.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: