Мензеля
  • Рус Тат
  • «День Всех Влюбленных – День Рождения нашей семьи»

    Для Романа Рубцова и Гульназ Валиуллиной 14 февраля 2015 года запомнится не только как День Влюбленных, но и как самый важный день в жизни - День рождения их семьи. Гульназ и Роман были знакомы с юных лет. Оба были студентами педагогического колледжа, но тогда никто из них даже не задумывался,...

    Для Романа Рубцова и Гульназ Валиуллиной 14 февраля 2015 года запомнится не только как День Влюбленных, но и как самый важный день в жизни - День рождения их семьи. Гульназ и Роман были знакомы с юных лет. Оба были студентами педагогического колледжа, но тогда никто из них даже не задумывался, что судьба совсем рядом.

    Гульназ Валиуллина:

    - 14 февраля 2010 года я считаю отправной точкой наших отношений. Именно тогда завязалось наше общение: перепески без конца, телефонные разговоры до утра, вечера вместе… Все это было очень романтично. Рома начал ухаживать за мной еще до этой даты, но я была непреклонна. Наверное, это был какой-то испытательный срок для него. Но он - настоящий мужчина, и своими поступками завоевал мое внимание, а потом и любовь!

    В 2014 году Гульназ и Роман скрепили свои отношения никахом. Ну а свадьбу им хотелось сделать зимой, и, недолго думая, выбрали День Всех Влюбленных. Поэтому парa верит, что Святой Валентин поможет стать их семье еще крепче, а любви - вечной.

    Роман Рубцов:

    - Это была любовь с первого взгляда! Когда я увидел Гульназ впервые, я сразу понял, что вот она - та самая, единственная, настоящая любовь!!!

    Обычно молодожены празднуют этот романтический праздник в уютной домашней атмосфере. Ведь этот праздник дает лишний повод сказать о своей любви, ну а выражать эти прекрасные чувства, конечно, лучше наедине. Но провести тихо и спокойно День Влюбленных в этом году у новобрачных не получится! 14 февраля они празднуют самый важный день в их жизни, а уже на следующий день они отправятся в свадебное путешествие.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: