Мензеля
  • Рус Тат
  • Депутат Госдумы РФ Альфия Когогина посетила парк имени Мусы Джалиля в Мензелинске

    На площадках парка им.М.Джалиля, радуясь яркому весеннему солнышку, играют дети, словно желая насладиться прелестью весенних дней, на скамейках сидят молодые и пожилые горожане.

    Реклама

    И приехавшая сегодня в Мензелинск депутат Госдумы РФ Альфия Когогина побывала в этом парке. Депутата сопровождали руководитель исполкома города Рамиль Ягафаров, заместитель главы города, исполнительный секретарь местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Роза Салдаева. 
    Альфия Когогина ознакомилась с тем, что сделано по благоустройству парка, поинтересовалась, какие работы предстоят по озеленению. 
    После того, как какое-то время понаблюдала за детьми, играющими на детской площадке, Альфия Когогина спросила, обеспечена ли их безопасность, поинтересовалась гарантийным сроком этих игровых элементов, аттракционов. 
    Рамиль Ягафаров сказал, что срок гарантии МАФов составляет 5 лет. Также рассказал, что в парке организуются дежурства ДНД, установлены видеокамеры. 
    В этом сезоне еще только вчера запустили поющий фонтан. Работает фонтан по пяти программам, каждая из которых длится по 15 минут. Работать фонтан будет с 19 до 22 часов вечера. 
    Депутат Госдумы РФ Альфия Когогина дала совет, что было бы хорошо, если бы в парке было здание, в котором могли бы заниматься дети, появилась бы возможность проводить там мастер-классы и другие занятия. Кроме того, поинтересовалась, сколько пар создают семьи в течение года, сколько детей рождается в год.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: