Мензеля
  • Рус Тат
  • Депутат Госсовета Татарстана Ирек Салихов организовал подписку на районную газету “Минзәлә”-“Мензеля” и республиканские издания сельчанам в деревне Топасево

    Депутат Госсовета Татарстана Ирек Салихов в этом году в деревне Топасево Мензелинского района на свои деньги построил многофункциональный центр. В новом здании размещены клуб, библиотека, ФАП. Чтобы жители Топасева, приходя в библиотеку, знакомились с жизнью республики, он подписал на журнал "Татарстан". А в «Центр психолого-педагогический реабилитации и коррекции» для детей,...

    Депутат Госсовета Татарстана Ирек Салихов в этом году в деревне Топасево Мензелинского района на свои деньги построил многофункциональный центр. В новом здании размещены клуб, библиотека, ФАП. Чтобы жители Топасева, приходя в библиотеку, знакомились с жизнью республики, он подписал на журнал "Татарстан".

    А в «Центр психолого-педагогический реабилитации и коррекции» для детей, который размещен в этой же деревне, он организовал подписку на второе полугодие 2016 года на журналы " Сөембикә" и "Салават купере".

    А еще 4 односельчанина и своя бабушке Саима Ильясова с июля 2016 года будут получать районную газету "Минзәлә"-"Мензеля".

    На этой фотографии мы его видим с редактором «Шәһри Казан».

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: