Мензеля
  • Рус Тат
  • Депутат Государственной Думы РФ Ирек Зиннуров провел прием граждан в Мензелинске

    В общественной приемной «Единая Россия» провел прием граждан Депутат Государственной Думы РФ седьмого созыва Ирек Хайдарович Зиннуров. Жительница Мензелинска Наиля Салимгареева спросила о действующей программе партии «Уютный двор - цветущий город». -Может ли наш Мензелинск включиться в данную программу? Можете ли Вы содействовать нам в этом? Ирек Хайдарович подтвердил, что...

    В общественной приемной «Единая Россия» провел прием граждан Депутат Государственной Думы РФ седьмого созыва Ирек Хайдарович Зиннуров.

    Жительница Мензелинска Наиля Салимгареева спросила о действующей программе партии «Уютный двор - цветущий город».

    -Может ли наш Мензелинск включиться в данную программу? Можете ли Вы содействовать нам в этом?

    Ирек Хайдарович подтвердил, что данный проект работает и для того чтобы войти в эту программу нужно совместно с администрацией района подать заявку.

    Реклама

    Альфинур Сизова, заместитель директора молодежного центра «Веста»:

    -Наш центр находиться в старом здании, который был построен в 1960 году. Мы не можем там провести разные мероприятия, принять гостей, хотя площадь нам этого позволяет. Здание находиться в плачевном состоянии, нужен капитальный ремонт. Вот уже несколько лет пытаемся войти в гос.программы по капитальному ремонту, но все без результата.

    Ирек Хайдарович сказал, что у партии программ много. Нужно каждую программу изучить, а потом направить на подходящую программу документы. А также предложил совместно написать письмо в министерства.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: