Мензеля
  • Рус Тат
  • Депутатский корпус в Кузембетьевском сельском поселении слабоват

    Сход граждан в Кузембетьевском поселении прошел в активной обстановке. В нем участвовали глава Мензелинского района Айдар Салахов, а также министр земельных и имущественных отношений РТ Азат Хамаев. Во время схода было отмечено, что в поселении имеется 10 депутатов, но депутатский корпус слабоват. Только Ханафи Каримов оказывает спонсорскую помощь при проведении...

    Сход граждан в Кузембетьевском поселении прошел в активной обстановке.

    В нем участвовали глава Мензелинского района Айдар Салахов, а также министр земельных и имущественных отношений РТ Азат Хамаев.

    Во время схода было отмечено, что в поселении имеется 10 депутатов, но депутатский корпус слабоват. Только Ханафи Каримов оказывает спонсорскую помощь при проведении сельских Сабантуев и Нового года.

    Затем с отчетом за 2017 год выступил исполнительный директор хозяйства "Куйбышево" "Органик Групп-Чулман" Рамиль Гараев.

    Он отметил, что в 2017 году увеличилось поголовье скота в поселении ( в частности поголовье дойных коров увеличилось на 30 голов), было достроено помещение, рассчитанное на 350 голов коров, доходы от продажи молока составили 37 млн. рублей, земледелия - более 13 млн. рублей, продажи мяса - 9 млн. 565 тыс. рублей.

    О том, какие актуальные проблемы были подняты во время схода граждан, читайте в газете "Минзэлэ"-"Мензеля".

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: