Мензеля
  • Рус Тат
  • Депутаты Совета Мензелинского муниципального района посетили детский сад и мечеть села Аю

    Депутаты Совета Мензелинского муниципального района Генеральный директор ГУП «Электрические сети» Шамиль Зияевич Хакимов и Глава Аюского сельского поселения посетили Аюский детский сад «Милэшкэй». Заведующим Раушанией Муаллифовной была проведена для них экскурсия и рассказано о работе и достижениях детского сада, они обсудили дальнейшие перспективы и планы. Для игровой и спальной комнат...

    Депутаты Совета Мензелинского муниципального района Генеральный директор ГУП «Электрические сети» Шамиль Зияевич Хакимов и Глава Аюского сельского поселения посетили Аюский детский сад «Милэшкэй». Заведующим Раушанией Муаллифовной была проведена для них экскурсия и рассказано о работе и достижениях детского сада, они обсудили дальнейшие перспективы и планы. Для игровой и спальной комнат Шамиль Зияевичем были подарены жалюзи.

    Реклама

    Так же Шамиль Зияевич и Нурхади Золяевич встретились с имам-хатибом Аюской мечети «Габдел Гатуф» Рифкатом Ялаловым. Во имя благополучия и процветания жителей села Аю была прочтена молитва.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: