Мензеля
  • Рус Тат
  • Дети подорвались на установленной дачником мине

    В Приморском крае двое детей подорвались на самодельной мине, установленной владельцем дачного участка. Об этом сообщает управление МВД России по региону. Полицейскими установлено, что дети зашли на приусадебный участок 65-летнего местного жителя, а когда пытались покинуть его, произошел взрыв. В результате происшествия несовершеннолетние получили осколочные ранения. Направлены на амбулаторное лечение....

    В Приморском крае двое детей подорвались на самодельной мине, установленной владельцем дачного участка. Об этом сообщает управление МВД России по региону.

    Полицейскими установлено, что дети зашли на приусадебный участок 65-летнего местного жителя, а когда пытались покинуть его, произошел взрыв.

    В результате происшествия несовершеннолетние получили осколочные ранения. Направлены на амбулаторное лечение. Разрушений нет.

    Хозяин участка пояснил, что изготовил самодельное взрывное устройство для предотвращения незаконного проникновения на приусадебный участок. Использовал его как электронную отпугивающую ловушку.

    Проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства происшествия.

    Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: