Мензеля
  • Рус Тат
  • Детский омбудсмен побывала в Мензелинске

    Детский омбудсмен Татарстана в Мензелинск приехала вместе с ответственным секретарем Республиканской комиссии по делам несовершеннолетних Ильсияр Гафиятуллиной. В сопровождении руководства района, делегация посетила социальный приют для детей и подростков «Тургай», где ознакомились с условиями проживания, воспитания, медицинского обслуживания детей, изучили историю определения детей в приют и ход работы, которая ведется...

    Детский омбудсмен Татарстана в Мензелинск приехала вместе с ответственным секретарем Республиканской комиссии по делам несовершеннолетних Ильсияр Гафиятуллиной.

    В сопровождении руководства района, делегация посетила социальный приют для детей и подростков «Тургай», где ознакомились с условиями проживания, воспитания, медицинского обслуживания детей, изучили историю определения детей в приют и ход работы, которая ведется с семьями воспитанников этого социального учреждения. В приеме также участвовал общественный помощник Уполномоченного по правам ребенка ученик 8 класса Кузембетьевской средней школы Эмиль Нуретдинов.

    Официальные гости побывали в ГБОУ "Мензелинской школе-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей с ограниченными возможностями здоровья".

    Гости вместе с воспитанниками посадили саженцы туи, осмотрели классные комнаты, где учатся юные воспитанники, пообщались с ними, осмотрели игровые комнаты, столовую, спальные помещения.

    Высоких гостей сопровождали начальник отдела образования Наиль Габдуллин, помощник прокурора Рустам Шайсуваров, председатель попечительского совета школы-интернат Гузелия Ахмадеева, директор этого учреждения Нурхади Гильфанов. Гости остались довольны увиденным и услышанным.

    В обширную программу пребывания в нашем районе было включено посещение ФКУ СИЗО-4, где гости ознакомились условиями содержания несовершеннолетних.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: