Мензеля
  • Рус Тат
  • Для безопасности города Мензелинск установлены видеокамеры

    В рамках проекта "Безопасный город"по линии министерства связи и информатизации РТ в Мензелинске установлены 7 видеокамер, они финансируются из республиканского бюджета. Кроме того, в парках города установлены 12 камер: в парке М.Джалиля -6, парк Победы - 4, им.Ленина -1, Нефтяников -1. Сегодня представители Набережночелнинского ЗУЭС провели презентацию по установке видеокамер....

    В рамках проекта "Безопасный город"по линии министерства связи и информатизации РТ в Мензелинске установлены 7 видеокамер, они финансируются из республиканского бюджета. Кроме того, в парках города установлены 12 камер: в парке М.Джалиля -6, парк Победы - 4, им.Ленина -1, Нефтяников -1.

    Сегодня представители Набережночелнинского ЗУЭС провели презентацию по установке видеокамер. Первый замначальника Набережночелнинского ЗУЭС Алена Степанова ознакомила с техническими характеристиками видеокамер. Все видеопотоки записываются на сервер, который установлен в Мензелинском РУЭС, и выведены на ОВД Мензелинского района.

    Руководство района интересовали вопросы срока эксплуатации жесткого диска и качество записи, особенно ночных съемок. Количество видеокамер будет увеличено до 70, для финансирования этого проекта уже необходимо изыскать средства в бюджете, было отмечено в ходе этой встречи. Глава Мензелинского района Айдар Салахов предложил оснастить все учреждения и организации города такими видеокамерами.

    Также был затронут вопрос установки видеокамер в многоквартирных домах города.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: