Мензеля
  • Рус Тат
  • Для особенных детей Мензелинска организовали сказку с мыльными пузырями и Дедом Морозом

    ГАУСО «КЦСОН МТЗ И СЗ РТ в Мензелинском муниципальном районе» в рамках традиционной декады инвалидов, организовал яркое шоу настоящих гигантских, огромных, средних, маленьких мыльных пузырей в детской студии «Mini_Мотик'и» для особенных детишек. Гостей встречали Дед Мороз, Снегурочка, заведующая отделением социальной помощи семье и детям Анастасия Мясникова, социальные педагоги Наталья Бахтигареева...

    ГАУСО «КЦСОН МТЗ И СЗ РТ в Мензелинском муниципальном районе» в рамках традиционной декады инвалидов, организовал яркое шоу настоящих гигантских, огромных, средних, маленьких мыльных пузырей в детской студии «Mini_Мотик'и» для особенных детишек.

    Гостей встречали Дед Мороз, Снегурочка, заведующая отделением социальной помощи семье и детям Анастасия Мясникова, социальные педагоги Наталья Бахтигареева и Ольга Бывальцева. Шоу началось с яркого тематического представления под музыку с демонстрацией необычных трюков с мыльными пузырями. Дети с удовольствием приняли самое непосредственное участие в мероприятии, они попробовали сами надуть мыльные пузыри разной формы, и даже побывали внутри огромного мыльного пузыря. Маленькие зрители, затаив дыхание, смотрели, как гигантские пузыри зависают в воздухе, падают и лопаются.

    Праздник был по - настоящему веселым и надолго запомнится не только детям, но и родителям! Гости так же получили не только положительный заряд энергии, но и сладкие подарки, памятные сувениры, подготовленные на спонсорскую помощь.

    Цель таких мероприятий - научить ребенка с инвалидностью радоваться жизни и посмотреть на мир другими глазами. Когда видишь их радостные лица полные восторга, слышишь их смех, понимаешь, что у нас пусть и ненадолго, но получилось сделать их жизнь ярче, радостнее и счастливее - и это самое главное.

    Такие мероприятия, по словам организаторов, благоприятно действуют на детей, вызывая положительные эмоции, хорошее настроение.

    Хочется выразить большую благодарность нашим спонсорам за возможность проводить такие мероприятия для детей с ограниченными возможностями:

    Анне Беляниновой хозяйке Детской студия «Mini_Мотик'и»;

    Рустему Зиннурову - актеру Мензелинского драматического театра;

    Токаревой Луизе ИП « ЛУИТА»;

    Индивидуальному предпринимателю Ильгизу Саттарову

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: