Мензеля
  • Рус Тат
  • Для подопечных дома-интерната провели литературно-поэтическую композицию

    В рамках проекта "Дорогой наш ветеран", который реализуется по инициативе Татарстанского регионального отделения партии "Единая Россия", Республиканского совета по вопросам благотворительной деятельности и при поддержке Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова в "Мензелинском доме-интернате для престарелых и инвалидов" сотрудники центральной библиотеки Ахметханова Р.Р. и Бочкарева М.Г. провели литературно-поэтическую композицию "Саз мой...

    В рамках проекта "Дорогой наш ветеран", который реализуется по инициативе Татарстанского регионального отделения партии "Единая Россия", Республиканского совета по вопросам благотворительной деятельности и при поддержке Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова в "Мензелинском доме-интернате для престарелых и инвалидов" сотрудники центральной библиотеки Ахметханова Р.Р. и Бочкарева М.Г. провели литературно-поэтическую композицию "Саз мой нежный и печальный,слишком мало ты звучал".

    Мероприятие приурочено к 130-летию со дня рождения великого татарского поэта Габдуллы Тукая, где прозвучали его стихи и интересные факты из биографии поэта. А затем посмотрели рисунки по произведениям Г. Тукая, которые нарисовали подопечные дома-интерната Костылев Геннадий Кузьмич, Стеценко Евгений, Галиев Ирныс Шамилевич и побывали в гостях у труженицы тыла Миназовой Альфии Мухаметзяновны.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: