Мензеля
  • Рус Тат
  • До Мензелинска дошел сигнал цифрового телевидения

    Жители района смотрят телевизионные каналы кто как может. То, что в Мензелинск поступили сигналы цифрового телевидения, о котором уже давно говорят, намного повышает возможности качественного просмотра телепередач.

    Те жители, которые доселе смотрели по 2-3 канала, в случае приобретения цифровой приставки смогут в качественном изображении смотреть передачи телеканалов «Первый», «Россия-1», «Россия-2», «Россия К», «Россия 24», «Петербург 5 канал», «НТВ», «Карусель», слушать радиоканалы «Маяк», «Радио Вести», «Вести 24». Для этого необходима обычная антенна и настройка аппаратуры специалистами. Приставка стоит около 2 тысяч рублей.

    Реклама

    Цифра обеспечивает идеальную картинку. В этом отношении она превосходит и «тарелку», и «Летай». Но пока что имеется большой недостаток. Ожидается, что канал «ТНВ Татарстан» будет только в составе второго мультиплекса. Этот вопрос воплотится в жизнь только летом. Лишь недавно начали выпускать телевизоры, имеющие возможности приёма сигнала DVB-Т2. Для старых телевизоров достаточно будет приставки. К тому же в случае, если исчезнет цифра, будет возможность просматривать программы в прежнем формате.

    Коллектив редакции (2 этаж - телевидение) наблюдает за приходящим в Мензелинск сигналом цифрового телевидения. Любой желающий может прийти и посмотреть, насколько хорош телесигнал. Наши специалисты ответят на все интересующие вопросы.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: