Мензеля
  • Рус Тат
  • Добро пожаловать в Мензелинск, или Как развивать в районе внутренний туризм

    "Работы хватит всем, у нас другого пути нет, будем развиваться", - такому единому мнению пришли участники семинара, который состоялся в актовом зале Дома детского творчества по вопросу развития внутреннего туризма в Мензелинском муниципальном районе. На организацонном совещании с вступительным словом выступил заместитель главы района Камиль Назмиев, со своими планами поделился...

    "Работы хватит всем, у нас другого пути нет, будем развиваться", - такому единому мнению пришли участники семинара, который состоялся в актовом зале Дома детского творчества по вопросу развития внутреннего туризма в Мензелинском муниципальном районе.

    На организацонном совещании с вступительным словом выступил заместитель главы района Камиль Назмиев, со своими планами поделился руководитель направления внутреннего туризма в районе Геворг Костандян, о разновидностях туризма рассказал разработчик направления внутреннего туризма Павел Легошин. Глава Атряклинского сельского поселения Рустем Газизянов рассказал о роли данного поселения в развитии внутреннего туризма, информацией о городских экскурсиях выступила директор краеведческого музея Альбина Бедарева.

    Кроме организаторов сюда были приглашены руководители города и района, главы сельских поселений.

    На совещание также был приглашен представитель фонда поддержки предпринимательства министерства экономики РТ Булат Шайхразиев. Он поделился своим опытом в области внутреннего туризма, дал необходимую информацию и советы.

    -Этим бизнесом должен заниматься весь район, нужно рассказывать людям о себе, для этого и будет сделан презентационный видеоролик и его необходимо выложить на разные сайты, - сказал он.

    У каждого из выступающих свой взгляд на ситуацию, но в совокупности их мнения дают возможность увидеть всю картину будущего нашего района в этой сфере. Сразу бизнес туризма на поток не встанет, для этого нужны сплоченная команда, старание и время.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: