Мензеля
  • Рус Тат
  • Долги по алиментам у жителя Мензелинского района превысили 400 тысяч рублей

    Прокуратура Мензелинского района рассмотрела дело в отношении гражданина Г., проживающего в деревне Ю. нашего района и имеющего задолженность по неуплате алиментов своим детям. В работе этой межведомственной комиссии приняли участие прокурор района Феликс Хафизов, помощник прокурора Тимур Габдуллин, главный врач центральной районной больницы Ильдар Мансуров, начальник Мензелинского районного отдела судебных...

    Прокуратура Мензелинского района рассмотрела дело в отношении гражданина Г., проживающего в деревне Ю. нашего района и имеющего задолженность по неуплате алиментов своим детям. В работе этой межведомственной комиссии приняли участие прокурор района Феликс Хафизов, помощник прокурора Тимур Габдуллин, главный врач центральной районной больницы Ильдар Мансуров, начальник Мензелинского районного отдела судебных приставов Гульнар Хузягалиева, имам-хатиб города Рамзиль хазрят, глава сельского поселения Ю. гражданка Ш.

    Члены межведомственной комиссии пришли к решению показать гражданина Г. районному психиатру-наркологу и направить его на лечение от алкоголизма в специальное учреждение в города Набережные Челны. Гражданин Г. дал им слово.

    - Я все осознал, в эти дни протрезвею, обращусь в районную больницу к наркологу для лечения от алкоголизма, - сказал он.

    Глава сельского поселения обещал устроить его водителем в фермерское хозяйство.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: