Мензеля
  • Рус Тат
  • Долгов и дефицита бюджета в Мензелинском районе нет, а напряженность сохраняется

    Сегодня в зале заседаний Совета района состоялась сессия Совета Мензелинского муниципального района. Рассматривался главный вопрос на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов. Бюджет района, как и в предыдущие годы, будет бездефицитным и без внутреннего долга. С докладом «О бюджете Мензелинского муниципального района Республики Татарстан на 2017...

    Сегодня в зале заседаний Совета района состоялась сессия Совета Мензелинского муниципального района. Рассматривался главный вопрос на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов. Бюджет района, как и в предыдущие годы, будет бездефицитным и без внутреннего долга.

    С докладом «О бюджете Мензелинского муниципального района Республики Татарстан на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов» выступила председатель финансово-бюджетной и земельно-имущественной палаты района Ландыш Кондратьева. В 2017 году бюджет района составит 727418,04 тысячи рублей, расходы предусматриваются в той же сумме. Собственные доходы бюджета составят 33%, а финансовая помощь из республиканского бюджета - 481 млн рублей. Основная часть доходов ожидается от поступлений налогов на доходы физических лиц - 73%, акцизы - 7%. Самую большую часть расходов составит зарплата бюджетникам - 64%. 79% расходной части бюджета уйдет на социально-культурную сферу.

    Реклама

    Решение Совета Мензелинского муниципального района о бюджете читайте в следующем номере газеты «Мензеля».

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: