Мензеля
  • Рус Тат
  • Дом не затопит, вода будет: разбираемся в ситуации в Кузембетьевском сельском поселении

    Глава Мензелинского района Айдар Салахов в курсе, ищем пути решения проблемы, отмечает и.о. главы Кузембетьевского поселения Расима Асхамова.

    После праздников в соцсетях был оставлен следующий комментарий:

    - В селе Кузембетьево с 23 февраля нет воды по улице Молодежная, с 8 марта – по всей деревне. Причина в прохудившихся трубах водоснабжения между ул.Советская и Молодежная. Своими силами пытались устранить прорыв, но тут же появляется новый в другом месте. Двор дома 4 по ул.Молодежная уже затопило, скоро войдет в погреб. Мы уже обращались к главе сельского поселения. Куда еще можно обратиться, помогите?

    Мы связались с и.о. главы Кузембетьевского сельского поселения Расимой Асхамовой. Она ответила:

    – Действительно, во дворе дома 4 по ул.Молодежная прорвало воду. Я позвонила хозяину дома, который сказал, что копать будут сами. Вместе с соседями на праздниках в течение 4 дней они копали лопатой землю. Потому что технике во двор не заехать. Таким образом, поменяли 3-метровую трубу на новую. И все равно прорывает. Потому что на самом деле прохудились трубы водоснабжения, потому что на этой улице они 1958 года.

    О том, какие еще шаги будут предприняты для решения данного вопроса и какие проблемы с водой имеются в Кузембетьеве, читайте в газете "Минзэлэ"-"Мензеля".

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: