Мензеля
  • Рус Тат
  • Доярки хозяйства «Николаевка» Мензелинского района беспокоятся о своем будущем

    Дело в том, что в этом хозяйстве меняется инвестор, а у них жесткие требования к животноводству. Надои на одну голову коровы должны составлять в среднем 15 кг. Здесь таких показателей нет и в ближайшем будущем не предвидится. Прошел слух, что коров отправляют в хозяйства других районов. Если это случится, то...

    Дело в том, что в этом хозяйстве меняется инвестор, а у них жесткие требования к животноводству. Надои на одну голову коровы должны составлять в среднем 15 кг. Здесь таких показателей нет и в ближайшем будущем не предвидится.

    Прошел слух, что коров отправляют в хозяйства других районов. Если это случится, то около 40 человек работающих в животноводстве останутся без работы.

    Руководители этого хозяйства и инвесторы тоже не могут дать конкретный ответ о будущем этой фермы. И новые инвесторы не торопятся разъяснить ситуацию. Вот поэтому доярки хозяйства «Николаевка» Мензелинского района очень беспокоятся, что останутся без работы. Конечно в других агрофирмах района рабочих рук в животноводстве не хватает, даже некоторые специалисты хозяйств «Николаевка» и «Калинина» уже предварительно договорились о устройстве на работу к этим агрофирмам и хозяйствам. Но доярки и скотники, которые в возрасте, пока планы не строят о выездном характере работы. Надеемся ситуация разрешится в плане устраивающих обе стороны.

    Реклама

    Мы будем наблюдать за развитием данной ситуации.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: