Мензеля
  • Рус Тат
  • Других врачей в Мензелинске нет

    В 2013 году при родах погибли 3 младенцев, мамы двоих из них номинально числились у нас, так как прописаны в Мензелинске, но их никто не видел, так как проживают обе в городе Наб. Челны. Главный врач ЦРБ Павел Стоногин прокомментировал сегодня нам ситуацию: На сегодняшний день родильное отделение закрыто на...

    В 2013 году при родах погибли 3 младенцев, мамы двоих из них номинально числились у нас, так как прописаны в Мензелинске, но их никто не видел, так как проживают обе в городе Наб. Челны.

    Главный врач ЦРБ Павел Стоногин прокомментировал сегодня нам ситуацию:

    На сегодняшний день родильное отделение закрыто на ремонт. Ремонтируется полностью первый этаж поликлиники. В течение недели завершится ремонт в женской консультации. Пока роддом используется под палаты женской консультации. Родильное отделение ежегодно ремонтировалось. Когда приезжала комиссия по факту смерти роженицы, претензий по санитарному, косметическому состоянию не было. Но так как поступили деньги, то будет проведен евроремонт. У нас три врача, сегодня Мадина Остроумова находится на плановой учебе, в июне поедет на учебу Альфия Хусейн. Я считаю, что нам придется обходиться этими врачами. Никто в Мензелинск с неба не упадет.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: