Мензеля
  • Рус Тат
  • Два участника из Мензелинска выиграли грант конкурса «Лучшее территориальное общественное самоуправление года РТ»

    Руководитель ТОС №3 «Центральный» Надежда Волощенко и ТОС №4 «Больничный» г.Мензелинск Наиля Салимгареева стали победителями в конкурсе ««Лучшее территориальное общественное самоуправление года Татарстана-2017». Всего в конкурсе участвовали 176 ТОСов. Он проводился в трех группах. Наш город входит в третью группу городские поселения, где проживают меньше 60 тысяч населения. Руководитель ТОС...

    Руководитель ТОС №3 «Центральный» Надежда Волощенко и ТОС №4 «Больничный» г.Мензелинск Наиля Салимгареева стали победителями в конкурсе ««Лучшее территориальное общественное самоуправление года Татарстана-2017».

    Всего в конкурсе участвовали 176 ТОСов. Он проводился в трех группах. Наш город входит в третью группу городские поселения, где проживают меньше 60 тысяч населения. Руководитель ТОС №3 Надежда Волощенко в своей группе среди 57 конкурсантов завоевала третье место, и стала обладателем гранта в 430 тысяч рублей. Руководитель ТОС №4 Наиля Салимгареева заняла пятое место и выиграла грант в 160 тысяч рублей.

    Общая сумма выигранных грантов составляет 590 рублей, эти средства буду использованы на благоустройство территорий микрорайонов и на проведение праздников.

    Кстати, группа Вконтакте - Мензелинск ОНЛАЙН никакого отношения к ИРЦ "Мензеля" не имеет.

    На снимке: руководители ТОС на торжестве награждения победителей вместе с председателем ассоциации «Совет муниципальных образований РТ» Минсагитом Шакировым.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: