Мензеля
  • Рус Тат
  • Две мензелинские пенсионерки состоят на учете в уголовно-исполнительной инспекции

    Одним из направлений деятельности филиала уголовно-исполнительной инспекции по Мензелинскому району - профилактика правонарушений и повторных преступлений. За 2015 год прошло 157 осужденных к наказаниям и мерам уголовно-правового воздействия без лишения свободы. Было поставлено вновь на учет 78 осужденных. На 1 января 2016 года на учете инспекции состоят 44 осужденных, из...

    Одним из направлений деятельности филиала уголовно-исполнительной инспекции по Мензелинскому району - профилактика правонарушений и повторных преступлений. За 2015 год прошло 157 осужденных к наказаниям и мерам уголовно-правового воздействия без лишения свободы. Было поставлено вновь на учет 78 осужденных.

    На 1 января 2016 года на учете инспекции состоят 44 осужденных, из них 5 женщин (две пенсионерки, одна из которых осуждена за мошенничество). В числе поставленных на учет 4 осуждены к наказанию в виде исправительных работ, 4 - к наказанию в виде обязательных работ, 30 мензелинцев осуждены лишением свободы с условно-испытательным сроком, 3 человека - осуждены к ограничению свободы, 10 человек - имеют наказание в виде лишения права занимать определенные должности или заниматься определенным видом деятельности, сообщает начальник филиала по Мензелинскому району ФКУ УИИ России по РТ, капитан внутренней службы Ильфир Назмиев.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: